Documenti legali
Tutti i documenti legali si trovano qui sotto. Si possono trovare sia l'informativa sulla privacy e l'impronta di questo sito web che l'informativa sulla privacy del prodotto "Bitlabs".
Impronta
Website Protezione dei dati
Prodotto Protezione dei dati
Informativa sulla privacy

Dichiarazione di protezione dei dati ai sensi dell'art. 13 e 21 PILR

per il servizio Bitlabs della BitBurst GmbH

1. generale

La protezione dei vostri dati personali è importante per noi, BitBurst GmbH, Lerchenweg 3, 40789 Monheim am Rhein, Germania. Per questo motivo, con la presente dichiarazione sulla protezione dei dati, desideriamo offrirvi una completa trasparenza per quanto riguarda il trattamento dei vostri dati nei nostri servizi. Perché solo se il trattamento è comprensibile per voi in quanto interessati siete sufficientemente informati sull'ambito di applicazione, gli scopi e i vantaggi del trattamento e noi abbiamo rispettato i requisiti della GDPR.

Responsabile ai sensi del regolamento di base sulla protezione dei dati (GDPR), della legge federale sulla protezione dei dati secondo il diritto tedesco (BDSG) e di altre norme sulla protezione dei dati è

BitBurst GmbH

Lerchenweg 3,

40789 Monheim am Rhein, Germania

015256114159

[email protected]

www.bitburst.net

In seguito denominato "parte responsabile" o "noi".

2. informazioni generali sul trattamento dei dati

a. Informazioni sulle nostre autorizzazioni

Trattiamo i dati personali nei limiti consentiti dalla legge. Ciò significa che le operazioni di trattamento dei dati si basano su una base legale. Queste sono standardizzate nell'Art. 6 comma. 1 PILR. La maggior parte dei trattamenti di dati si basa su un interesse legittimo da parte nostra (art. 6 cpv. 1 lett. f RDPP), sui trattamenti necessari all'esecuzione del contratto (art. 6 cpv. 1 lett. b RDPP) o sulla base del consenso da voi accordato (art. 6 cpv. 1 lett. a RDPP). In quest'ultimo caso sarete informati separatamente (ad es. tramite un banner cookie) della procedura di consenso.

I dati personali saranno trasmessi solo nei casi descritti di seguito.

Trattiamo i dati personali solo per scopi chiari (art. 5 cpv. 1 lett. b GDPR). Non appena lo scopo del trattamento cessa di essere valido, i vostri dati personali vengono cancellati o protetti mediante misure tecniche e organizzative (ad es. mediante pseudonimizzazione).

Lo stesso vale per la scadenza di un periodo di conservazione prescritto, fatti salvi i casi in cui è necessaria un'ulteriore conservazione per la conclusione o l'adempimento di un contratto. Inoltre, per una conservazione più lunga o per la divulgazione a terzi (in particolare alle forze dell'ordine) può sorgere un obbligo legale. In altri casi, il periodo di conservazione e il tipo di dati raccolti e il tipo di elaborazione dei dati dipendono dalle funzioni Bitlabs utilizzate in ogni singolo caso. Saremo lieti di fornirvi informazioni in merito nei singoli casi, in conformità all'art. 15 GDPR.

b. Informazioni sul processo tecnico del nostro servizio

Il backend tecnico del nostro servizio ("rete") è collegato a varie società di ricerca di mercato, mercati e imprese (collettivamente "marketplaces"). Queste piazze di mercato creano regolarmente sondaggi per i loro clienti (aziende). Per questi sondaggi, le piazze di mercato cercano partecipanti che partecipino ai sondaggi. Per aiutare le Marketplace a trovare i partecipanti, abbiamo creato il servizio Bitlabs. Noi portiamo le marketplace che cercano partecipanti insieme ai partecipanti, cioè voi. Quando utilizzate il servizio, voi come utente inserite i dati personali nel vostro profilo utente. Questi dati personali sono chiamati anche "qualifiche" nel nostro servizio. Questo perché dobbiamo filtrare per ogni nuovo sondaggio per il quale sono richiesti i partecipanti se siete idonei per il sondaggio. Possiamo scoprirlo sulla base delle qualifiche che avete già depositato oppure vi chiederemo nuovamente di completare alcune ulteriori qualifiche che potrete depositare sul vostro conto utente. Se siete idonei per un sondaggio perché le qualifiche richieste dai mercati e le qualifiche che avete depositato corrispondono, avete la possibilità di partecipare. Se decidete di partecipare, trasmetteremo al mercato le qualifiche corrispondenti. Il sondaggio stesso avrà luogo nel nostro prodotto di servizio stesso o sul sito web del marketplace o sul sito web della società di ricerche di mercato o di una società. Un link del nostro servizio vi collegherà direttamente al sondaggio.

Le dichiarazioni sulla protezione dei dati delle piazze di mercato possono essere visualizzate sotto i seguenti link. I marketplace sono elencati qui sotto il nome della pubblicazione all'interno del nostro servizio, ma non con il nome completo o il nome dell'azienda.

Lucido: https://luc.id/privacy-policy/

Innovazioni MR: https://www.innovatemr.com/privacy-policy/

PureSpectrum: https://purespectrum.com/privacy-policy/

3. elaborazione dei dati in relazione all'uso di Bitlabs

L'utilizzo di Bitlabs con tutte le sue operazioni richiede il trattamento di alcuni dati personali.

3.1 Utilizzo informativo dei servizi Bitlabs

La chiamata puramente informativa di Bitlabs richiede il trattamento dei seguenti dati personali e informazioni: Indirizzo del terminale con cui si accede ai Bitlab (indirizzo IP) e l'ora della chiamata ai Bitlbas. Tutte queste informazioni vengono trasmesse automaticamente, a meno che non siano state configurate per sopprimere la trasmissione delle informazioni.

Questi dati personali sono trattati al fine di rendere il servizio Bitlabs funzionale e ottimizzarlo, nonché per garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici. Tali finalità sono al tempo stesso interessi legittimi ai sensi dell'Art. 6 comma. 1 lit. f. GDPR.

Il periodo di conservazione dei vostri dati personali è di massimo 14 giorni. Questi dati personali non vengono fusi con altre fonti di dati. I dati saranno trasmessi a terzi solo nei casi necessari. Fatte salve ulteriori disposizioni della presente informativa sulla privacy, i dati non saranno trasferiti a paesi terzi o organizzazioni internazionali.

3.2 Utilizzo presso Bitlabs

Oltre all'uso puramente informativo dei Bitlabs, avete la possibilità di utilizzare i nostri servizi e l'intera gamma di prodotti.

Questo utilizzo dei nostri servizi richiede il trattamento dei dati e delle informazioni personali secondo le modalità descritte in questa sezione 3.

Alcune fasi del trattamento possono anche essere effettuate da terzi. L'elaborazione dei dati dei fornitori terzi viene effettuata in conformità con i termini delle relative dichiarazioni sulla protezione dei dati. Nel caso di un'elaborazione dei dati con fornitori terzi, può trattarsi di un'elaborazione commissionata ai sensi dell'articolo. 28 GDPR. Ciò è soggetto a severi requisiti di legge, che noi rispettiamo nel corso dei nostri accordi contrattuali con i nostri incaricati del trattamento.

La raccolta di questi dati, relativi al vostro profilo, viene effettuata per ottimizzare i nostri servizi, per garantire la funzionalità della nostra offerta (scopi legittimi ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR) e per l'adempimento dei nostri obblighi di servizio nei vostri confronti (art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR). Qualora il vostro consenso fosse necessario per la procedura di elaborazione, lo otterremo al momento opportuno (ad es. tramite la possibilità di opt-in nell'ambito di un banner cookie al primo utilizzo del nostro servizio). Se avete ulteriori domande, saremo lieti di assistervi nell'ambito del vostro diritto all'informazione ai sensi dell'Art. 15 comma 1 GDPR.

3.3 Modulo di contatto / Contatto per e-mail

Elaboriamo i dati che ci fornite quando ci contattate per rispondere alla vostra richiesta, alla vostra e-mail o alla vostra richiesta di richiamata. Le categorie di dati elaborati sono dati anagrafici, dati di contatto, dati di contenuto, eventualmente dati di utilizzo, dati di connessione ed eventualmente dati contrattuali. In singoli casi, inoltriamo questi dati a società affiliate a noi, cioè solo all'interno della nostra azienda/gruppo. La base giuridica dell'elaborazione dipende dallo scopo:

- Fondamentalmente si basa sul nostro legittimo interesse e quindi sull'articolo. 6 comma. 1 lit. f GDPR;

- Se lo scopo è la conclusione di un contratto, l'autorizzazione si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR; se lo scopo è la conclusione di un contratto, l'autorizzazione si basa sull'art. 6 cpv. 1 lett. f GDPR. Art. 6 cpv. 6 1 lit. b GDPR .

3.4 Raccolta e utilizzo dei dati

Quando utilizzate il servizio Bitlabs, vengono trattati dati personali che potete memorizzare voi stessi o che vi viene chiesto di fornire nell'ambito della richiesta di qualificazione per un nuovo sondaggio. Ciò include la tua età, la tua posizione, il sesso e qualsiasi altra caratteristica personale ("qualifiche") richiesta dai partner del sondaggio per partecipare a un sondaggio.

Quando utilizzi il nostro servizio, Bitlabs inserisce dei cookie sul tuo dispositivo per consentirti di utilizzare correttamente le funzioni di Bitlabs.

Lo scopo delle operazioni di elaborazione associate alla creazione e al completamento di un profilo è quello di consentirci di assegnare le operazioni di utilizzo futuro e di permetterti di accedere all'intera gamma di servizi Bitlabs. Direttamente collegato a questo è, ad esempio, verificare se siete adatti per i sondaggi che riceviamo dai mercati. Per partecipare ai sondaggi, dovete soddisfare i criteri richiesti per il sondaggio specifico. Verificheremo se soddisfi i criteri chiedendoti (se non ti abbiamo ancora chiesto i criteri del sondaggio) o automaticamente (se ti abbiamo già chiesto i criteri del sondaggio) dopo aver ricevuto il sondaggio, confrontando i criteri con le informazioni che hai fornito su te stesso.

L'elaborazione dei vostri dati serve quindi all'esecuzione del contratto, è quindi prevista e necessaria ai sensi dell'Art. 6 comma. 1 lit. b GDPR.

La memorizzazione dell'indirizzo IP e del tempo di registrazione è necessaria per garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici. Ciò è anche nel nostro legittimo interesse, motivo per cui il trattamento è anche legittimo ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. b GDPR. 6 comma. 1 lit. f GDPR.

I dati personali da voi inseriti saranno conservati da Bitlabs fino al momento della cancellazione del vostro profilo, oltre a ciò solo fino a quando il trattamento sarà necessario per l'adempimento di qualsiasi contratto.

Non è prevista la trasmissione dei vostri dati a terzi. Tutti i controlli sui criteri richiesti in un sondaggio vengono effettuati da noi sui nostri server.

3.5 Elaborazione della ricompensa

I premi vengono elaborati dall'operatore del prodotto da cui si accede al servizio Bitlabs. Per i sondaggi completati con successo, inoltriamo solo le informazioni di completamento e un identificatore come l'ID dell'inizio del sondaggio, in modo che l'operatore stesso possa assegnare il premio all'utente sui propri server.

3.6 Strumenti

Stack IP

Al fine di localizzare la vostra posizione, raccogliamo la vostra posizione IP determinando il vostro indirizzo IP attraverso il servizio di IP Stack. Le categorie di dati elaborati sono quindi dati di connessione. Il destinatario dei dati è apilayer GmbH, Elisabethstrasse 15/5, 1010 Vienna, Austria. Non è previsto il trasferimento in un paese terzo. Non memorizziamo dati personali sul vostro apparecchio terminale e non li leggiamo. La nostra base giuridica per l'utilizzo di IPStack deriva dall'Art. 6 comma. 1 lit. f GDPR (interesse legittimo).

Per informazioni dettagliate sulla protezione dei dati di ipstack, consultare il seguente link: https://ipstack.com/privacy.".

4. elaborazione degli ordini

In alcuni casi ci avvaliamo di fornitori di servizi esterni, come IPStack, per elaborare i vostri dati. Questi fornitori di servizi sono stati accuratamente selezionati e commissionati da noi. Essi sono vincolati alle nostre istruzioni e vengono controllati regolarmente. I nostri contratti di elaborazione dei contratti sono conformi ai severi requisiti dell'Art. 28 GDPR e le direttive delle autorità tedesche per la protezione dei dati.

5. diritti degli interessati

Se i vostri dati personali vengono trattati, voi siete la persona interessata ai sensi del GDPR e come utente avete i seguenti diritti nei confronti del responsabile:

5.1 Diritto all'informazione

Potete chiedere conferma al responsabile se i dati personali che vi riguardano sono trattati da noi.

Se tale trattamento ha avuto luogo, potete chiedere al responsabile del trattamento informazioni su quanto segue:

- le finalità per le quali i dati personali sono trattati

- le categorie di dati personali oggetto di trattamento;

- i destinatari o le categorie di destinatari ai quali sono stati o saranno comunicati i dati personali che vi riguardano;

- la durata prevista della conservazione dei dati personali che vi riguardano o, se non è possibile fornire dettagli specifici, i criteri per determinare la durata della conservazione;

- l'esistenza di un diritto di rettifica o cancellazione dei dati personali che vi riguardano, un diritto di limitazione del trattamento da parte del responsabile del trattamento o un diritto di opposizione a tale trattamento;

- l'esistenza di un diritto di ricorso presso un'autorità di controllo;

- qualsiasi informazione disponibile sull'origine dei dati, qualora i dati personali non siano raccolti presso l'interessato;

- l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, ai sensi dell'articolo. 22, paragrafi 1 e 4, del DPA e, almeno in questi casi, informazioni significative sulla logica in questione e sulla portata e l'impatto previsto di tale trattamento sull'interessato.

- L'utente ha il diritto di chiedere informazioni sul trasferimento dei dati personali che lo riguardano a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale. In questo contesto, potete chiedere di essere informati delle garanzie appropriate ai sensi dell'Art. 46 LPD in relazione al trasferimento.

5.2 Diritto di rettifica

Lei ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento di correggere e/o completare i dati se i dati personali trattati che la riguardano sono errati o incompleti. Il responsabile del trattamento effettua la correzione senza indugio.

5.3 Diritto di limitare il trattamento

Alle seguenti condizioni, potete richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali che vi riguardano:

- se contestate l'esattezza dei dati personali che vi riguardano per un periodo che consenta al responsabile di verificare l'esattezza dei dati personali;

- il trattamento è illecito e vi opponete alla cancellazione dei dati personali e chiedete invece la limitazione dell'utilizzo dei dati personali;

- il responsabile del trattamento non ha più bisogno dei dati personali per le finalità del trattamento, ma voi avete bisogno dei dati personali per far valere, esercitare o difendere le pretese legali; oppure

- se avete presentato un'obiezione al trattamento ai sensi dell'Art. 21 comma. 1 LPD e non è stato ancora stabilito se le ragioni legittime addotte dal responsabile del trattamento siano superiori alle vostre ragioni.

- Se il trattamento dei dati personali che vi riguardano è stato limitato, tali dati possono essere trattati, ad eccezione della conservazione, solo con il vostro consenso o per far valere, esercitare o difendere diritti legali o per tutelare i diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di un interesse pubblico rilevante dell'Unione o di uno Stato membro.

Se la restrizione al trattamento è stata limitata in conformità alle condizioni di cui sopra, sarete informati dal responsabile del trattamento prima che la restrizione sia revocata.

5.4 Diritto di cancellazione

5.4.1 Lei può chiedere al responsabile del trattamento di cancellare immediatamente i dati personali che La riguardano e il responsabile del trattamento è obbligato a cancellare immediatamente tali dati se sussiste uno dei seguenti motivi:

- i dati personali che vi riguardano non sono più necessari per gli scopi per i quali sono stati raccolti o altrimenti trattati

- lei revoca il consenso su cui si basa il trattamento ai sensi dell'Art. 6 comma 1 lettera a o Art. 9 capoverso 2 lettera a LPD e non esiste un'altra base giuridica per l'elaborazione.

- Vi opponete al trattamento ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. a o dell'art. 9 cpv. 2 lett. a LPD e non esiste un altro fondamento giuridico per il trattamento. Art. 21 cpv. 21 cpv. 1 GDPR e non vi sono motivi legittimi per il trattamento, oppure vi opponete al trattamento ai sensi dell'art. 21 cpv. 1 LPD e non vi sono motivi legittimi per il trattamento, oppure vi opponete al trattamento ai sensi dell'art. 21 cpv. 1 LPD e non vi sono motivi legittimi per il trattamento, oppure vi opponete al trattamento ai sensi dell'art. 21 cpv. 1 LPD. 21 capoverso 2 RDPP.

- I dati personali che vi riguardano sono stati trattati illegalmente.

- La cancellazione dei dati personali che vi riguardano è necessaria per adempiere a un obbligo legale ai sensi del diritto dell'Unione o del diritto degli Stati membri a cui il responsabile del trattamento è soggetto.

- I dati personali che vi riguardano sono stati raccolti in relazione ai servizi della società dell'informazione offerti, in conformità all'articolo 8, paragrafo 1, del GDPR.

5.4.2 Se il responsabile del trattamento ha reso pubblici i dati personali che vi riguardano ed è obbligato a cancellarli ai sensi dell'articolo 8, paragrafo 1, del GDPR. 17 comma. 1 LPD, egli adotta misure ragionevoli, comprese misure tecniche, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione, per informare i responsabili del trattamento dei dati personali che lei, in quanto interessato, ha chiesto loro di cancellare tutti i link a tali dati personali o di effettuare copie o repliche di tali dati personali.

5.4.3 Il diritto di cancellazione non si applica nei casi in cui il trattamento sia necessario

- sull'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;

- di adempiere a un obbligo legale cui il trattamento si riferisce in base al diritto dell'Unione o nazionale cui è soggetto il responsabile del trattamento o di svolgere un compito svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il responsabile del trattamento;

- per motivi di interesse pubblico nel settore della salute pubblica ai sensi dell'art. 9 capoverso 2 lettere h e i e l'articolo 9 capoverso 2 lettere h e i e l'articolo 9 capoverso 2 lettere h e i e l'articolo 9 capoverso 2 lettere h e i 9 capoverso 9. 3 PILR;

- a fini di archiviazione, di ricerca scientifica o storica nell'interesse pubblico o a fini statistici ai sensi dell'art. 9 cpv. 2 lett. h e i e dell'art. 9 cpv. 3 GDPR; a fini di archiviazione, di ricerca scientifica o storica nell'interesse pubblico o a fini statistici ai sensi dell'art. 9 cpv. 2 lett. h e i e dell'art. 9 cpv. 3 GDPR; a fini di archiviazione, di ricerca scientifica o storica nell'interesse pubblico o a fini statistici ai sensi dell'art. 9 cpv. 3 GDPR. Art. 89 cpv. 1 GDPR, nella misura in cui la legge di cui al cpv. 1 possa rendere impossibile o pregiudicare gravemente il raggiungimento degli obiettivi di tale trattamento, oppure

- per far valere, esercitare o difendere rivendicazioni legali.

5.5 Diritto all'informazione

Se l'utente ha fatto valere il diritto di rettificare, cancellare o limitare il trattamento nei confronti del responsabile del trattamento, quest'ultimo è tenuto a notificare tale rettifica, cancellazione o limitazione del trattamento a tutti i destinatari ai quali sono stati comunicati i dati personali che lo riguardano, a meno che ciò si riveli impossibile o comporti uno sforzo sproporzionato.

Lei ha il diritto nei confronti del responsabile del trattamento di essere informato di questi destinatari.

5.6 Diritto alla trasferibilità dei dati

Avete il diritto di ricevere i dati personali che vi riguardano, che avete fornito al titolare del trattamento in un formato strutturato, comune e leggibile a macchina. Ha inoltre il diritto di ottenere la comunicazione dei Suoi dati personali ad un altro responsabile senza l'intervento del responsabile al quale i dati personali sono stati comunicati, a condizione che

il trattamento si basa sul consenso ai sensi dell'Art. 6 comma. 1 lettera a GDPR o Art. 9 capoverso 2 lettera a GDPR o su un contratto ai sensi dell'art. 9 cpv. 2 lett. a GDPR o su un contratto ai sensi dell'art. 9 cpv. 1 lett. a GDPR o su un contratto ai sensi dell'art. 9 cpv. 2 lett. a GDPR o su un contratto ai sensi dell'art. 9 cpv. 2 lett. a GDPR. 6 capoverso 6 1 lettera b RDPP e

il trattamento viene effettuato mediante procedure automatizzate.

Nell'esercizio di tale diritto, avete anche il diritto di ottenere che i dati personali che vi riguardano siano trasferiti direttamente da un titolare ad un altro titolare, nella misura in cui ciò sia tecnicamente possibile. Le libertà e i diritti delle altre persone non devono essere pregiudicati.

Il diritto alla trasferibilità dei dati non si applica al trattamento dei dati personali necessari per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio dei pubblici poteri di cui è investito il responsabile del trattamento.

5.7 Diritto di opposizione

Avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento, per motivi derivanti dalla vostra particolare situazione, al trattamento dei dati personali che vi riguardano, effettuato ai sensi dell'articolo 6 comma 1 lettera e o f FADP; ciò vale anche per la profilazione basata su queste disposizioni.

Il responsabile del trattamento non tratterà più i dati personali che vi riguardano a meno che non possa dimostrare motivi convincenti per il trattamento che siano giustificati da motivi di protezione e che prevalgano sui vostri interessi, diritti e libertà, o a meno che il trattamento non serva a far valere, esercitare o difendere diritti legali.

Se i dati personali che vi riguardano vengono trattati a scopo di marketing diretto, avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che vi riguardano ai fini di tale marketing, incluso il profiling, nella misura in cui esso sia collegato a tale marketing diretto.

Se vi opponete al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali che vi riguardano non saranno più trattati per tali finalità.

Avete la possibilità di esercitare il vostro diritto di opposizione in relazione all'utilizzo dei servizi della società dell'informazione, fatta salva la direttiva 2002/58/CE, utilizzando procedure automatizzate che prevedono specifiche tecniche.

5.8 Diritto di revoca della dichiarazione di consenso ai sensi della legge sulla protezione dei dati

Avete il diritto di revocare in qualsiasi momento la vostra dichiarazione di consenso sulla protezione dei dati. La revoca del consenso non pregiudica la legalità del trattamento che ha avuto luogo sulla base del vostro consenso fino alla revoca.

L'elaborazione è legale fino alla revoca - la revoca riguarda quindi l'elaborazione solo dopo il ricevimento della revoca. Potete revocare il vostro consenso in modo informale per posta o e-mail. In tal caso i vostri dati personali non saranno più trattati, previa autorizzazione di un'altra base giuridica. In caso contrario, i vostri dati devono essere cancellati immediatamente dopo la revoca ai sensi dell'Art. 17 comma 2 GDPR. Il vostro diritto di revocare il vostro consenso alle condizioni sopra menzionate è garantito.

La vostra revoca deve essere indirizzata a:

BitBurst GmbH

Lerchenweg 3

40789 Monheim am Rhein, Germania

015256114159

[email protected]

www.bitburst.net

5.10 Diritto di ricorso ad un'autorità di vigilanza

Fatto salvo qualsiasi altro rimedio amministrativo o giudiziario, avete il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro in cui risiedete, nel vostro luogo di lavoro o nel luogo in cui si è verificata la presunta violazione, se ritenete che il trattamento dei dati personali che vi riguardano sia in violazione della LPD.

L'autorità di controllo a cui è stato presentato il reclamo informa il reclamante dello stato e dell'esito del reclamo, compresa la possibilità di un ricorso giurisdizionale ai sensi dell'articolo. 78 GDPR.

6. decisioni automatizzate in singoli casi, compresa la profilazione

Le decisioni automatizzate nei singoli casi, compresa la profilazione, non vengono eseguite.

7. obblighi di notifica della persona responsabile

Se i vostri dati personali sono stati comunicati ad altri destinatari (terzi) per motivi legali, li informeremo di eventuali correzioni, cancellazioni o limitazioni del trattamento dei vostri dati personali (art. 16, art. 17 cpv. 1 e art. 18 RDPC). L'obbligo di comunicazione non è applicabile se comporta uno sforzo sproporzionato o è impossibile. Su richiesta vi comunicheremo anche i destinatari.